昨年、小田原短期大学食物栄養学科と
コラボレーションで開催した
「たまごスイーツコンテスト」で
最優秀賞を受賞した
〔梅とレモンのメレンゲゼリー〕を
新発売することになりました!!!
商品名は
クリームチーズとレモンのふるるん梅ゼリー
下はふるるん梅ゼリー
上はレモンとクリームチーズのメレンゲムース
トッピングで小田原産の梅ジャム♪
5月16日(土)発売予定です!!
コメントをお書きください
流離の旅人 (木曜日, 23 4月 2015 18:28)
販売されたら買いに行こう~。
ふくらん (金曜日, 24 4月 2015 08:09)
流離の旅人さん♪
ありがとうございます。
5月中旬には発売する予定です。
ホームページで情報アップしますので、
どうぞ、よろしくお願いします!!
流離の旅人 (水曜日, 29 4月 2015 09:14)
連休中と連休明けに買いに行こう。
ふくらん (木曜日, 30 4月 2015 08:15)
流離の旅人さん♪
いつもありがとうございます。
足柄茶のシュークリームも、
ふるるんゼリーもおすすめですので、ぜひ~(*^。^*)
よろしくお願いします♪
栄養士くりはら (日曜日, 10 5月 2015 15:13)
ふくらんさん、スイーツコンテストの際は最優秀賞に選んでいただき、ありがとうございました。
本当に商品化していただけたのですね。最高に嬉しいです。
しかも容器がかわいすぎます。
みなさんに喜んでいただけると嬉しいです。
わたしも買いに行きますね。
ふくらん (火曜日, 12 5月 2015 12:23)
栄養士くりはらさん♪
コンテストでは、素敵な商品提案をいただき、ありがとうございました!!
ようやく、形になりました!
たくさんの方々に知っていただけると良いと思っています!!
ぜひ、お友達にもお声掛けくださいね♪
ありがとうございます。