= 働く障害者を応援する こだわりたまごとお菓子のお店 =
ふくらんのこだわり
その1 働く障害者を応援します。
その2 たまごにこだわります。
その3 手づくりのお菓子をお届けします。
その4 地域に密着したお店を目指します。
✤何よりもこだわったのが たまご
✤洋菓子作りに最適なたまごを使用します!
✤たまごは、毎日、提携養鶏場から直送!!
✤お母さん鶏が食べる、えさ、水にもこだわり
出荷までの衛生管理も徹底しています!!
ふくらんという名前
ひらがなで『ふくらん』♪
〈福泉〉のふく、〈幸福〉のふく、〈福祉〉のふく・・
そして、卵の〔らん〕
さまざまな想いのつまった『ふくらん』が
皆さまのご支持のもと愛され、
少しずつ着実に夢に向かって
ふくらんでいくことを願って!!
2022年5月30日(月) 19:00~
テレビ朝日で放映の「帰れマンデー見っけ隊!!」という番組で、ふくらんのお店に寄っていただきました!!
たまごにこだわったプリンや薫る野プリン、ラズベリーシュークリームをお買い求めいただき、その場で召し上がってくださいました!
店内の様子や製造の様子も丁寧にご紹介くださり感謝です。
2021年10月1日(金) 20:00~
テレビ朝日で放映の「ザワつく!金曜日」の特別編「地球バカ一代」という番組で、薫る野プリンの原料である牛乳を生産している牧場「薫る野牧場」が紹介されました。
ついでに「薫る野牧場」で、のびのび育ったジャージー牛のミルクを使って手作りしている「薫る野プリン」も紹介いただきました。
開店間もない9月の中旬!
雑誌の取材で“辺見マリさん”がご来店しました。
福祉にこだわり、
素材にこだわり、
地域にこだわった「ふくらん」にエールをいただきました。
写真:カンパニータンク 2013年12月号(国際情報マネジメント有限会社 発行)
◆ 神奈川新聞掲載 ◆
神奈川新聞でふくらんの『シュークリーム』が紹介されました♪ 2022年3月19日
◆ 横浜ウォーカー掲載 ◆
横浜ウォーカー2015年8月号!!!
「夏の手土産」特集で
『テラコッタプリン』が紹介されました♪
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から